1 CALIDAD: Productos de máxima calidad y sabor.
2 SALUD: alimentos con mayor cantidad de nutrientes , libres de residuos tóxicos.
3 CAMBIO CLIMATICO: Uso responsable de la energía disminuyendo las emisiones de CO2
4 MEDIO AMBIENTE: Metodos de producción respetuoso, evitando la contaminación dela tierra, agua y aire.
5 BIODIVERSIDAD: conservan los hábitats, favoreciendo el desarrollo de las distintas especies.
6 VARIEDADES LOCALES Y RAZAS ANIMALES AUTÓCTONAS: empleo de variedades adaptadas a las condiciones locales.
7 BIENESTAR ANIMAL: crecimiento de animales a su ritmo natural y en condiciones adecuadas
8 DESARROLLO E IGUALDAD: Apoyan el comercio justo.
9 DESARROLLO RURAL: aportan calidad de vida a los agricultores.
10 UN MODELO SOSTENIBLE, UNA ALTERNARTIVA , UNA SOLUCION. frente al modelo intensivo que agota los recursos
!!! DESCUBRE LOS ALIMENTOS ECOLÓGICOS ¡¡¡ , también llamados biológicos u orgánicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario